Как накачать пресс и ягодицы за месяц: 5 привычек спортивных девушек

как накачать пресс и ягодицы за месяц

Настало время сделать решающий рывок на пути к фигуре мечты. Миссия «Идеальное тело за 30 дней» выполнима! Запасаемся терпением, покупаем удобную обувь и разучиваем 1000 и 1 слово благодарности на хвалебные отзывы в ваш адрес.

Правильное питание — главный союзник

Именно здоровая пища ускорит процесс расставания с избыточным весом. К слову, эта процедура совершенно безболезненная. Максимум — недельку придется побороться с чувством голода, но вскоре организм привыкнет к новому набору продуктов. Отдавайте предпочтение нежирной пище. В рационе должны преобладать овощи, богатые клетчаткой, и фрукты с низким содержанием глюкозы. Термическая обработка продуктов — варенная и запеченная пища. Полностью придется отказаться от жареной еды. Сахар и мучное тоже под запретом. И старайтесь не есть минимум за 4 часа до сна.

Белок — строительный материал для мышц

Чтобы переварить белок, организму приходится тратить много энергии. Употребляя пищу, богатую протеинами, удастся быстро накачать мышцы на любом участке тела. Помните, что жир сжигается мышцами, а белок — их главный строительный материал. Интересный факт: если в организме мало белка, человек ощущает тягу к сладкому, а это главное препятствие на пути к идеальной фигуре.

привычки спортивных девушек

Фитоняши выпивают 8 стаканов воды в день

2 литра воды в день. Именно столько требуется организму, чтобы оставаться молодым и здоровым. Добавляем к этому правильное питание и активный вид отдыха. Результат не заставит себя долго ждать. Ненавистные калории сами покинут, оставив изящный силуэт.

Едим чаще, но меньше

Это один из эффективных и, главное, безболезненных способов сбросить вес. Некоторые отказываются от завтрака, но взамен плотно ужинают. Даже если за один прием пищи употребить суточную норму калорий, это приведет к нарушению обмена веществ и появлению лишнего веса. Чтобы быть стройной, необходимо есть 6–7 раз в сутки небольшими порциями. Замените большие тарелки на маленькие. Визуально разница в минус 50 или 100 грамм заметна не будет. Попахивает самообманом, но ради стройной фигуры можно пойти и на это.

как быстро привести себя в форму к лету

Спортивные леди не сидят в социальных сетях весь день! Они трудятся в зале или занимаются спортом дома

Физическая нагрузка — основа вашей мечты. Правильно питаясь, но, не занимаясь физкультурой, ягодицы и пресс накачать невозможно. Оставьте все дела на полчаса (этого времени будет достаточно), и выполните несложный комплекс упражнений, направленных на работу мышц пресса, ног и ягодиц. Вначале необходимо размяться, подготовив тело к нагрузке, а после можно смело приступать к «барьеру». Махи ногами, приседания и мостик — союзники в битве за упругую попу. Подъем туловища, «ножницы» и планка — эффективный комплекс для пресса. Важно: в первые дни тренировки не нацеливайтесь на большое количество подходов. Начните с малого, постепенно увеличивая нагрузку. Также не лишним станет кардиотренировка. Бег или скакалка — что может быть лучше для фигуры?

В сумме все эти советы способны за месяц заставить каждую женщину поверить в их эффективность. Через 30 дней мышцы пресса станут более подтянутыми, а ягодицы упругими. Но не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте в том же духе!

Автор: Алина Щедрова

Главное и самое интересное читай на официальных страницах You in Fashion в Facebook и VK


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ