НЛП: женский боевой пикап, или как получить от мужчины желаемое

НЛП, женский боевой пикап

Если вы ждете информацию о том, как моргать глазками и соблазнять парня, чтобы получить от него все, закрывайте страницу. Мы даже не попытаемся вас учить быть красивыми всегда и везде, следить за фигурой, поведением и тому подобное (это очевидно!). Что вам важно знать? Пытаясь управлять мужчиной, мудрая женщина включает свое полушарие и думает! Вооружившись информацией, которой поделился на «Радио НЛП» сертифицированный тренер Института Современного НЛП Серьгей Григорьев, приступим.

У каждой женщины есть определенный набор потребностей (чувствовать защиту и поддержку или ездить на Гоа и кушать лобстеры).

Женский боевой пикап — набор правил и приемов взаимодействия с мужчиной, направленный на то, чтобы эти потребности реализовать наилучшим для нее способом. Может, не всегда экологичным для мужчины или нее самой.

В чем отличия мужского и женского боевого пикапа?

Термин «боевой пикап» стоило бы использовать только тогда, когда мы говорим о мужчинах. Понятие «пикап» подразумевает знакомство с женщиной и получение от нее желаемого («желаемое» в нашем случае — тело).

Часто вы видите девушек, которые ищут знакомства с мужчиной, чтобы покорить его и бросить? У большинства женщин иная цель — длительные отношения и ресурсы, которые мужчина может предоставить.

Да, женщины от мужчин хотят именно ресурсов, как бы решительно они не доказывали, что на самом деле все не так. Ведь мы говорим не только о материальных ресурсах, но и о духовных.

Углубимся: инстинкты, которые мы унаследовали от предков

Женщинами движет 2 желания (на подсознательном уровне, разумеется). Первое — найти альфу из всех мужчин, которые ей доступны, чтобы получить от него сильные гены для продолжения рода. Мгновенно возникает второе желание — привязка (нужно этого мужчину удержать, чтобы получать от него ресурсы).

Человечество выживало, используя именно этот механизм. Он в буквальном смысле заложен в ДНК. Говоря метафорично: задача самца — бегать по лесу и оплодотворять как можно больше самок, цель самок — не дать себя полюбить никому (в сексуальном смысле). Но высокоранговые самцы всегда прорвутся и передадут свои гены потомству.

Что мы подразумеваем под «найти альфу из всех мужчин, которые доступны женщине». Если женщина крутится в шоубизе, в этом окружении найдется свой самец, в ресторанах — свой. Но обязательно она выбирает лучшего из возможных.

Помним: есть еще программа детства и программа воспитаний, которые корректируют инстинкты.

Что движет мужчиной

НЛП: как получить от мужчины желаемое, мужчина на море

У многих мужчин заложена обязанность быть защитником и добытчиком. Если на эти кнопочки нажимать, женщина получит необходимые ей ресурсы. Это не только деньги и материальные ценности. Сильное плечо — большая абстракция, которая для каждой женщины своя.

Женщина интуитивно тянется к сильнейшему из доступных.

Правильного ли мужчину ты выбрала

Женщина подсознательно выбирает сильного, уверенного в себе и превосходящего ее по силе.

Сразу о жизненном. Есть много женщин, которые работают, в то время как мужчины сидят на их шее. Правило не работает? Все работает! Просто на данный момент, возможно, этот мужчина — лучшее, к чему она дотянулась. Или она еще помнит его заслуги и надеется, что все изменится.

А теперь о женских «проверочках». Представьте ситуацию. Пара едет в авто. Поворот — и парень поворачивает налево. Иногда девушки, сами того не осознавая, бросают фразу: «А ты уверен, что налево?» Бедняге логично бы спросить: «Что ты хотела этим сказать?» Но он начинает волноваться и колеблется: «А и правда. Может, не налево?» Внимание: этим вопросом женщина калибрует бессознательную реакцию. Если удалось сбить — маленький минус к рангу. Если же мужчина уверен — записываем плюс.

Кто-то делает такие «проверочки» два раза в день, а кто-то — 100. Женщине надо постоянно понимать, что она живет с сильным самцом. Это записано в них, и такие вопросы они выкидывают бессознательно.

Хочу то — не знаю что

Есть потребности, которые женщине нужны для выживания (еда, тепло, крыша над головой). Понятно, что мужчина должен это ей предоставить. А есть «хотелочки»: не хочу макароны — хочу фуа-гра. И здесь начинается самое интересное — постепенные прогибы.

На самом деле никакого фуа-гра женщине не нужно. Это выдает ее подсознательное, чтобы опять же проверить, а ТОТ ли. Если мужчина не поддается, она может истереть, обижаться, но интуитивно понимает: он сильный, это мое. Если же ведется — все, он слабый, его списывают. Вокруг нее роятся мужчины, среди которых она без проблем найдет более сильного.

Поймите, уровень жизни здесь не имеет значения. Он может быть выше обеспеченного, но для девушки же нет меры. И эти «хотелочки» не касаются того, что мужчина может себе позволить в обыденной жизни. Девушка просит платье, и траты никоим образом не отразятся на желаниях мужчины — пожалуйста. Просит BMW, и мужчина может без вопросов ей это предоставить — получай. Но ведь она может попросить и виллу на берегу моря. Тут и нужно держать ее в узде.

Почему мужчина прогибается

Все дело в воспитании. Первая, Вторая мировые войны… Мужчины воспитывались женщинами: маму нельзя бить, маму нельзя обижать. Он вырастает, и эти потребности уже заложены в нем. Он ведь с хороших побеждений угождает, но для женщины такое поведение интуитивно воспринимается как слабость.

За какие нити дергать, чтобы получить от мужчины желаемое

Мастера НЛП заявляют: у мужчины заложен набор поведений, основанных на его мышлении, психотравмах, инстинктивных программах, зонах уязвимости психики, и он живет этими состояниями. Если ему эти состояния закрывать (условно говоря: транслировать поведение, в котором он будет впадать в такие состояния), этот мужчина отдаст все ресурсы.

Как это понимать? Допустим: есть мальчик Петя. У него есть свои «хочу», но есть и некоторые «надо», которые он должен выполнять. Эти «надо» продиктованы маминым хочу. Происходит столкновение. Петино «хочу» и мамино «хочу». Побеждает мамино «хочу», ведь она больше, умнее, мудрее.

Ситуация. Пете подарили коробку конфет, и он хочет сам их слопать. Но приехала сестра, и мама сказала, чтобы он поделился. Петя не хочет делиться, но должен, ведь мама просит. Он отдает, например, половину конфет сестре, испытывая при этом «эмоцию». Он, скажем, негодует, но мама говорит, что он умница, он мужчина. Петя вырастает и интуитивно ищет подобные ситуации, чтобы по-другому их проиграть. Но теперь это прослеживается не в плане конфет, а материальных ресурсов. Мужчина ищет состояние, когда он может поделиться половиной своей зарплаты, ведь у него заложено — «я хороший, я настоящий мужчина, когда что-то отдаю».

И если у женщины цель — ресурсы, с одной стороны, это жуткая манипуляция, но с другой — Петя все равно это будет искать. И если вы ему предоставите такую ситуацию, когда он сможет отдавать, он с вами будет. Эмоции он будет испытывать разные, но эти 50% будет отдавать.

Представим: такой мужчина встречает даму и пытается ей дать деньги, а она: «Я сама добиваюсь, мне не нужно». Он думает: «Какой-то бред. Мужчина я не настоящий». И быстренько интерес к ней начинает пропадать, ведь он не может реализовать свои потребности. Но это все на подсознательном уровне. Он не скажет, что женщина ему не интересна, потому что не хочет брать деньги. Нет, он мгновенно найдет другие причины. Но мы ведь знаем, что основная — эта.

Если нащупали, что мужчина хочет отдавать ресурсы, можно использовать. Используем до тех пор, пока дает. Всегда наступает момент, когда он прекращает коммуникацию. Как только планка завышена, он срывается и пропадает. Для женщин это тревожный звоночек. Но как только остается без любимой, мужчина будет испытывать голод — ему некому больше отдавать свою зарплату. Он думает, какая она была такая классная, и вскоре нарисовывается. Он не понимает, почему так. Но теперь мы знаем цифру, мы знаем ту грань, переступить которую нельзя, но и меньше брать тоже нельзя. Почему? Может найтись такая, которая попадет в самую точку, и тогда для мужчины ОНА будет единственной и неповторимой.

Это все метафорично. Помните: мы говорим об эмоциональных потребностях! Это может быть не зарплата, а время, забота, которую мужчине нужно отдавать или получать.

Как понять, что мужчина хочет отдавать

влюбленная пара на отдыхе

Все просто: мы внимательно слушаем. Мужчина сам все расскажет — «пошли в кафе», «я всегда помогу». Оцените, как он говорит о своей маме. И сами не сидите без дела — расспрашивайте о детстве, отношениях с мамой, бабушкой (нам важно, как он относится к женской половине). Главное — не спалиться.

Техника незамысловата: смотрим, калибруем, что мужчине нужно и можем ли мы это ему дать. Если не можем, но мужчина важен, — работаем над собой (это может быть связано также с какими-то детскими психическими травмами).

Распространенная ошибка женщины, которая ищет мужчину

Поведение! Дамы ищут сильного, но что они делают? Когда он приходит на свидание без цветов, говорят: «Да что ж ты за мужчина такой? Тебя не воспитывали?» Эти действия направлены на привлечение слабого. Ведь будет тот, кто почувствует вину, и побежит за цветами. А нужен ли нам такой на самом деле?

Главное и самое интересное читай на официальных страницах You in Fashion в Facebook и VK


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ