Слишком жарко, чтобы стоять у плиты, а ужин никак не отменить? У нас есть подходящее решение — вкусный и аппетитный салат с яблоками, авокадо и капустой кале. Для его приготовления не требуются ни кухонные девайсы, ни сложные инструкции.
Приготовление занимает 10 минут, а вкус запоминается надолго. Салат имеет все шансы, чтобы стать одним из ваших любимых рецептов — сытный, аппетитный, полезный. И да, он совсем не навредит вашей фигуре.

Ингредиенты:
- 1 пучок капусты кале;
- 1 яблоко;
- 1 авокадо;
- рубленый миндаль;
- молотый черный перец;
- ¼ ст. л. кокосового йогурта;
- сок ½ лимона.
Капусту следует нарезать или грубо порвать на куски. Чтобы листья кале стали более мягкими и сочными, несколько минут помните их руками. Яблоко и авокадо нарежьте кубиками. Соберите салат, смешав в одной миске все ингредиенты, добавьте миндаль.
Чтобы приготовить заправку, соедините сок половинки лимона с кокосовым йогуртом, и хорошо перемешайте. Такой соус превосходно оттеняет свежий вкус фруктов и капусты, добавляет кислинку и привносит нотки тайской пикантности.
Подавайте салат, посыпанный семенами чиа и приправленный молотым черным перцем, в мисках. И как можно больше заправки!
Автор: Алина Щедрова