Для вас, дамы: 7 фильмов с главными красавцами Голливуда

Погода призывает к безумию: после долгих игр весна наконец заявила о своих правах, а поэтому нас не покидает желание раздеваться, причем не торопливо, а медленно и сексуально сбрасывать с себя всю лишнюю одежду. Желание раздевать также присутствует, и не кого-либо, а главных красавцев Голливуда (ну хотя бы мысленно).

Поэтому мы подготовили подборку захватывающих фильмов, сюжет которых отходит на второй план, когда на экране ТАКИЕ мужчины (внимание: это вовсе не значит, что сюжет скучный, скорее наоборот).

 

«Доктор Стрэндж»

 

Доктор Стрэндж
«Доктор Стрэндж»

 

Бенедикт Камбербэтч (фамилия, конечно, не с первого раза, но запомнить можно) одним только своим присутствием в кадре сделает фильм великолепным. Будет он играть эксцентричного Шерлока или гениального Стивена Хокинга, мы будем смотреть все! В этот раз ему досталась роль гения, да еще и врача. И когда в сюжет вплетается его умение шутить «в любой непонятной ситуации», даже когда на кону — судьба всего мира, мы аплодируем стоя.

Если на кинокомиксы вы и под пытками не обратите внимание, посмотреть фильм все же стоит. Кстати, мы упоминали сцену в душе?

 

«Пассажиры»

 

Пассажиры
«Пассажиры»

 

Кому не захочется посмотреть фильм, когда роль исполняет Крисс Пратт? А будет он вышибать закрытую наглухо дверь или ремонтировать космический корабль — нам не важно, лишь бы надел нашу уже любимую облегающую футболку.

Космический корабль с 5 000 пассажирами движется к месту, которое люди смогут назвать новым домом. Но вследствие метеоритного дождя капсула, поддерживающая искусственный сон Джима (он же Крисс Прат), выходит из строя. Проснувшись, он понимает, что до пункта назначения остается 90 лет. Каков будет его дальнейший шаг?

 

«Форсаж 8»

 

Форсаж 8
«Форсаж 8»

 

Кто-то в этом фильме будет в восторге от Вина Дизеля, другим придется по душе Джейсон Стэйтем, а кому-то (ну мало ли) — Лудакрис. Как говорится, на вкус и цвет.

Кажется, для самой крутой в мире команды нет никаких границ. Они продолжают гонку на максимальной скорости, кто бы не стоял у них на пути. Но когда на дороге появляется Сайфер, невероятно красивая женщина и по совместительству самый опасный хакер в мире, слоган оправдывается — «их пути расходятся»…

 

«Логан: Росомаха»

 

Логан: Росомаха
«Логан: Росомаха»

 

Кажется, Хью Джекман потратил несколько часов на грим, но это того стоит. Необузданный мутант Росомаха уже не тот. Мы поражены смелостью режиссера Джеймса Мэнголда, которого осенила идея очеловечить Росомаху. Это новый поворот в истории о супергероях: даже мутанты могут испытывать боль и страдать от одиночества, ведь в конце концов они тоже люди, пусть и отличаются некими нюансами. Хоть и старый, но не бесполезный, как говорится. После встречи с юным мутантом его жизнь обретает смысл, хоть он всеми силами и упирается.

 

«Охотники за сокровищами»

 

Охотники за сокровищами
«Охотники за сокровищами»

 

Джордж Клуни, Мэтт Дэймон, Билл Мюррей, Джон Гудман, садитесь, пять! За вашу внешность (ну а как же, подборка ведь про главных красавцев Голливуда) и за то, что кинокартину стоит посмотреть хотя бы за то, что вы в ней сыграли.

 

«Перл Харбор»

 

Перл Харбор
«Перл Харбор»

 

Бен Аффлек, сыгравший сильного, амбициозного и заботливого летчика Рэйфа МакКоули — на одной чаше весов; романтичный и тихий (но при этом не менее смелый) Дэнни Уолкер (Джош Хартнетт) — на другой. Тяжело будет выбрать любимчика.

Фильм о любви, которая сильнее, чем война, предательство, злость и отчаяние. О чувстве, за которое держится человек, находясь на пороге смерти.

 

«Безумный Макс: Дорога ярости»

 

Безумный Макс: Дорога ярости
«Безумный Макс: Дорога ярости»

 

Преследуемый призраками прошлого, Макс (он же наш любимчик Том Харди) становится частью безумной погони, которая не оставляет в спокойствии ни на секунду. Мы не видим цели, но немыслимо двигаемся дальше, боясь оглядываться назад. Да и зачем оглядываться, когда тебя преследует армия Несмертного Джо, а ты всеми силами пытаешься двигаться в такт с головой колонны — женщиной с железной хваткой, военачальницей Фуриоссой (Шарлиз Терон) и красавчиком Максом. Ох, Том. Что нас ждет впереди? Куда нас приведет эта дорога ярости?

Главное и самое интересное читай на официальных страницах You in Fashion в Facebook и Telegram


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ